张家港党校
今天是  
  学校概况  
学校简介
领导分工
部门设置
骨干教员
马狄武
魏欣
雷莹
金善开
赵彬
秦锁英
付辉辉
王影
马起辉
杨艳芳
张诗雯
张琴
龚洁
办学成就
 
 
您现在的位置:首页 >> 学校概况 >> 骨干教员 >> 金善开
金善开

 

金善开同志简介

            

     1984年7月毕业于南京师范大学政治教育系,同年8月以来一直在张家港市委党校工作,曾任党校副校长,现为二级主任科员、高级政工师。在党校工作的三十多年间,先后在党校培训班、本市有关单位及山东省齐河县等,辅导过《政治学原理》等十多门课程,先后作党的十九大、张家港市第十一次党代会精神解读、“张家港精神与张家港发展”等专题报告;同时,在《苏州日报》《江南论坛》《领导理论与实践》等报刊发表“我党对社会主义的创新和发展”等文章三十多篇,组织编写《张家港市生态文明建设干部读本》、《现代化进程中的美丽张家港建设研究》等书籍,主编《市情研究参考》80多期,被表彰为苏州市党校系统优秀教师和张家港市理论宣讲工作先进个人,是党史学习教育张家港市委宣讲团成员。